2020

Ты буд-то вышедший из ада
Походкой выжигая землю
Шаг-боль, шаг-гнев, вновь шаг-блокада
Твою жестокость не приемлю..

Но знаешь, как и все не вечны,
И сгинешь ты в пустоты мрака!
Тобою бит, но не калечен.
Я буду ждать другого знака.

Как говорил мой дядька в басне,
Семь раз богач, семь раз был нищим.
Я жду восьмой, ну что вы? Здрасьте!
Знак-бесконечность в гости ищем!

Замкнётся он, я знаю точно!
Не может спесь еврея с haем,
Быть обесценена досрочно,
И я и ты, мы это знаем!

Да, да тебе пишу триклятый!
Готовься вспыхнуть ярко серой!
Ты был две тысячи двадцатый,
Но скоро станешь двадцать первый!


Рецензии