Каменных джунглей стеклянные стены

Каменных джунглей стеклянные стены,
Серые окна, пустые дома.
Пробки дорожные - города вены,
Жизненный темп просто сводит с ума.

Вечный маршрут на работу - с работы,
Вдруг измельчала и сузилась жизнь.
Хлопоты, радости, счастье, забота,
Тихо растаяли как миражи.

Манят рекламы неоновой сети,
Люди как шпроты набиты в метро.
Радуга выгнула спину над сити,
Только её не заметил никто.

Сергей Агеев


Рецензии