Жизнь короче стала в конце дня

Жизнь короче стала в конце дня,
Гаснут искры улетая от огня,
Сколь прожил, и сколько там осталось?
Мысль постоянно мучает меня...

Постепенно костра пламя угасает,
И искра дней, погаснув, улетает,
Как жизни поддержать огонь?
Ответ на это кто- то может знает...

Виктор Фурсов
29.08.2020г.


Рецензии