Я думаю о том

Я думаю о том, как быть могло бы,
Вздыхаю по тому, чему не быть.
Все тише стук внутри моей утробы,
Но сердце вас не может позабыть!

Твоя улыбка режет мои грёзы,
Твой взгляд украл надежду на покой.
Я содрогаюсь вновь глотая слёзы,
Кто уготовил нам исход такой?

Ну почему так всё должно свершиться?
Погибнуть не родившись в тот же миг?
Иначе не могло всё получиться?
Не обернуть назад к себе твой лик?

Ведь чувства не сгорают в одночасье!
В своих порывах искренен я был!
Храню надежду на твоё согласье
Простить меня за мой ребячий пыл.


Рецензии
Я ваши посты читал, время вершить самосуд.
Овощи плодятся, но я репу им живо снесу.
Я им в их тыкве вырежу несколько лишних дыр.
Никакого дальнего боя, действую лишь в притык.

Бигден   09.09.2020 22:33     Заявить о нарушении