Яблоки

Они
Так и валяются везде
Непришитые
Рукав как
К .изде

Иди и собери, .ля
Свари компот
О, а.уенный аромат!
Будто с медовых сот
Замяукает даже: - "попить хочу"
По-человечески заговорив
Отяжелевший от
Сала впихнутого в себя, чрезмерно
Кот

Свари компот
Сделай сидр
Пей во славу
Пусть не уходящего никогда
С яблочным спасом
Лета

Пей сладкий, шупучий сидр
Если русский ты, настоящий Иван
Если ты, не кока-кака, ....

Всё отлично ребята
Идём гурьбою, дико орущей
Купаться на пляж
До Ильина дня
А может и позже

Не наложено ведь, нашего царя на это вето

Также, не придётся ведь нам
Добрые и понимающие
Столпотворение народа, шокированного событиями
Происходящими мутациями, над нашими с вами ума
Я так на это надеюсь!
Скорого конца
Ждать света?!

Не пришлось пока
И вперёд пока
В видимом грядущем
Не приходится как вроде
СЛУШАЙТЕ, НАМ НИКАК!
НЕЛЬЗЯ НИКАК!
Не смейте, дверь эту отворять!
Не смейте даже, помышлять
Термоядерно ли, или ещё как
О конце
Нашего с вами света
Спать со Светм хочу
Чувашин жену спросил
Жена разрешила
И он, смело протюнкал, чрез приоткрытую входную дверь
Жена разрешила
Заходи Светм!


Рецензии