***

Я хочу рассказать что-то важное, это очень похоже на ложь,
Моё сердце порой слишком нежное, слишком часто его не тревожь.
Я одна, я такая, я вечная, я не знаю поверишь ли мне,
Всеобъемлющая и бесконечная я любовь на замке в сундуке.
Драгоценные наши родители - мать, что жизнь мне дала
И суровый отец, помогите мне, дайте мне ещё больше тепла.
Вы поймите, я знаю, что сложно, очень сложно понять этот бред,
Моё сердце откроется в пламени, разгоравшемся тысячи лет.
Не могу донести до вас главного, для чего я живу на земле,
И боюсь, не найдёте значения в недописанном мной словаре.


Рецензии