К тебе, о Боже, обращаюсь

- Бог, осуши скорбящим слёзы,
Тела их грешные омой,
Открой ответы на вопросы,
И сотвори в душе покой.

- Неутолимые печали,
Прими Крещенская вода.
Какие беды б не встречали,
Надежду дай мне навсегда.

Стремилась птицею, летела,
Навстречу мамочке своей,
Но до сих пор я сожалею,
Как мало дней была я с ней.

- К тебе, о Боже, обращаюсь,
В молитве чаянья несу,
Благословенья ожидаю,
Здоровья - всем! Земле – красу!

19.01.19


Рецензии