Признание себе

Я робот - все мы роботы,
Железки, бессмертный и прочный металл
Мы погрузили свой взор в аватар
И счастье что есть для нас место
Аж 33 этажа
И счастье их выбирать
На каждом ведь свой есть шарм.


Рецензии