Неожиданный свет

Неожиданный свет небеса озарил,
Будто Бог на мгновенье чертог отворил,
Где царит правда жизни и истины луч,
Где нет боли и мрачности плачущих туч.

Там хор ангелов гимны во Славу поёт
Силы Божьей, что нам жизнь на свете даёт,
И Святые сияют своей чистотой,
И наполнено всё неземной красотой.

День был мрачен и сер, безо всяких надежд,
Мы укутались в плены осенних одежд,
Только вдруг яркий луч разорвал небеса
И подарком бесценным упал на леса,

Сердцу радость и счастье собою даря.
Посреди загрустившего сентября.


                8 сентября 2020 года


Рецензии