Писать стихи не труд, а призванье

Писать стихи не труд, а призванье,
Был бы талант и большое желанье,
Останется только рифму найти,
И на бумагу их занести.
Талант твой желаю тебе развивать,
Постарайся его ты не закопать!

ВИКТОР ФУРСОВ
25.08.2020.


Рецензии