Скажи мне почему

Скажи мне почему средь сытого разврата
Мне очень трудно быть самим собой
Моя судьба вся скомкана, помята
Её мне не сравнить ни с чьей судьбой

Скажи мне почему перед ней бессилен
Сомнения свои собрал в кулак
На небе Бог,велик он и всесилен
А на душе моей лишь тёмный мрак

Скажи мой друг зачем тебе я нужен
Я на земле не сделал ничего
Я просто сердцем и душой простужен
И не согреть никак уж мне его

Скажи за что я жизнью опечален
Не вижу цели и бреду в ночи
Лишь только одиноко над полями
Летят на юг унылые грачи

Луна мне посылает свет ночами
Она мне дарит чтобы отобрать
И в голову мою лезут печально
Мои идеи,чтоб там умирать.


Рецензии