Чудное слово

Хорошее слово «забить» -
Мне кажется, лучше некуда.
И это тебе не «забыть»,
Плюс вряд ли ответишь: «Некогда».

Конечно, вздохнёшь, мол, что ж
Пока ещё всё не взвесила.
Но верь мне, когда забьешь,
То станет мгновенно весело.

Не строя каких-то драм,
И ран, что саднят, не трогая,
Забей хоть к своим годам
На правила слишком строгие.

А слово - не воробей,
Пусть даже оно провальное.
Но чудное слово «забей» -
Почти что универсальное.


Рецензии