Воспоминания о детстве

Улыбка осветит лицо
Вспомнив детские года,
И дома старое крыльцо
Буду помнить я всегда.

Память бережно хранит
Безмятежность детских лет,
Босой мальчишка в ней бежит
Встречать утренний рассвет.

В траве оставив росной след,
Штанины в ней он намочил,
Ему осветил лицо рассвет,
Он встречать его спешил.

Не забыть мне никогда,
Рассветы детства и зарю,
Счастливы детские года,
Память о них тебе дарю!

ВИКТОР ФУРСОВ
28.08.2020.


Рецензии