Лошадка и крылья

Отмечает праздник Лошадка сегодня,
Собирает гостей она после полудня,
Нарядилась она на свой день рожденья -
Колпачок и платье - красота! Без сомненья!

Стрекозиные крылья в подарок Лошадке,
Играть чтоб было легче ей в прятки,
Друзья принесли и ей подарили,
Они думали так, что они пошутили!

А Лошадка крылышки эти одела,
И вдруг к облакам высоко взлетела!
И там, средь пушистых летя облаков,
На копытах не чуяла тяжесть подков.

Растрепались её хвостик и грива,
Но всё равно была очень красива,
И в облаках, там, высоко;-высоко;
Слышен радостный крик - И-го-го!

ВИКТОР ФУРСОВ
28.08.2020.


Рецензии