Осень...

Осень - сожаленье о былом,
Деревьев оголённая армада,
Шуршащих листьев кружит ком
И уток на пруду плеяда.

Пустая высится скамья,
Старушка в черном копошится.
Здесь нынче родина моя,
Черта осёдлости, граница.


Рецензии