Струится нежность

Крылатым знаком неба нежность,
То солнце обнимает, то капель -
Взлетает и целует губы, плечи,
Стекает музыкой с ветвей,
И воздухе струится свежесть,
Качаются пушинки, листья алые в воде,
Два белых лебедя, так безмятежно
По невесомости рисуют параллель,
В листве сияют бусинки волшебно,
Сквозь облака сочится золотистый свет
И тонким кружевом небесным
Укутывает нежность, словно оберег…

09.09.2020


Рецензии