Вся из золота...

 

Вся из золота выткана осень,
Бередит ароматом  костров,
Слышен  в зелени елей и сосен
Лёгкий шум задремавших ветров.
Увлекут кружевные тропинки,
Нас с тобой в золотистый шатёр,
Где хрустальной росою дождинки,
Где уютно дымится костёр.
На краю уходящего лета
К нам с небес снизойдёт волшебство,
И под шелест ожившего  ветра
Лес закружится вальсом с листвой…
И под солнцем вода заискрится
И любовь засияет звездой,
Обязательно чудо случится,
Ведь у осени цвет  -  золотой.


 








 
 


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.