Ода женщине

О, женщины, обаяние ваше
Сводит с ума всех мужчин!
Никого для влюблённых нет краше,
Не устоит пред красой ни один!

Ваша внешность быть может разной,
Но мужчин она сводит с ума,
А коль у вас и душа прекрасна,
То в ней не может царить зима!

Вы смягчаете грубость мужскую,
Улыбкой тронув губы слегка,
Злость и ярость снимает любую
Прикосновением нежным рука.

Любовь ваша - подарок небесный,
Поцелуй вводит в нирвану, экстаз,
В чувствах часто мужчина несчастный,
Когда вдали пребывает от вас!

Взгляд ваш ворожит и колдует,
Разит наповал взмах ресниц,
А сердце болит и тоскует
Без таких обаятельных лиц!

Вы волнуете стройностью стана,
Мимо лёгкой походкой пройдя,
И красою своей неустанно
Идти вслед за собою маня!

Ах, женщины, женщины, женщины,
Все красивы , любимы, желанны!
Ах, женщины, женщины, женщины,
До чего же вы всё же прекрасны!

ВИКТОР ФУРСОВ
28.08.2020.


Рецензии