Пой

Ток
По рукам
Проводам
Отбой провоет
Стоп
Городам
Фонарям
Листвою

Пой
У реки
Вдребезги
Разбитым телом
Стой
Сам собой
Не меняйся
Под прицелом

Там
Вдалеке
На коне
Всё ближе, ближе
Свет
Силуэт
Менуэт
И до Парижа

Пой
Над рекой
Вдребезги
Разбитым телом
Стань
Сам собой
Не меняйся
Под прицелом

Слышишь-
Идут
И поют
По наши души
Эх
Да не тут
А ты постой
Ты слушай, слушай

Пой
Над рекой
По волнам
Идут рассветы
Стань
Сам собой
И встречай
У неба лето...


Рецензии