When you spell

When you spell,
Then I swell
And think: "Well,
I must dwell!"

And your smell
From space dell
Makes me kvell
In my cell.


***
Когда ты очаруешь,
Мне все тело взволнуешь,
То я думаю: "Чуешь,
Терпеливо жить будешь!"

От тебя все флюиды
Из вселенской долины
В моей маленькой келье
Мне дают наслажденье.


Рецензии