Предвыборная басня

Девицу ублажал мужчина
(Была на то пикантная причина)
«Ты идеал, твой образ светел, мил...» –
Мужчина так девице говорил,
Чтоб после увезти её в отель,
В уютный номер, в душ, потом в постель...

Девица распустила уши,
И ей хотелось слушать, слушать...
В отеле очень жарко ночь прошла,
Но утром разошлись — такие вот дела.

Напомнила «любовь» такого рода
Мне про политиков, про уши и умы народа.


Рецензии