Столько леса загубили...

Столько леса загубили
Вновь рождённые "купцы"...!!
Про страну они забыли,
Ту, что строили отцы...!!
И теперь страна "упала"...
(Мало стало здесь сырья...)
И от Запада -"отстала",
Позабыв Суть Бытия!!
Если нету СОВЕРШЕНСТВА,
(Где ж его "купцам"-то взять?!)
Нам искать такое средство,
Чтоб не надо -воровать!!
Вор в России -это гибель
Воровских всех, всех Родов!!!
Смерть считать здесь будет "прибыль"!!!
Просто не хватает слов...!!
Те, что так себя не любят,
Внуков и детей своих,
Ведь они -всех, всех погубят!!
Я писала этот стих,
Чтобы люди осознали-
БОГ -Главнейший Здесь Судья!!!
Будут те жить без печали-
С Богом кто -одна СЕМЬЯ!!!

  Ваша любящая Анастасия!


Рецензии