Самый лучший на свете

Самый лучший на свете
Мой Икорец родной,
Ярко солнышко светит,
Небосвод голубой.

Кружевные берёзы,
За селом родники,
Предрассветные грозы
И рябин огоньки.

Дон Великий красою
У подножия гор,
Чудо-песни весною,
Земляков разговор.

Соловьиные трели
И ночной звездопад,
Белым пухом метели,
Изумительный сад.

Я люблю эту землю
И корнями горжусь,
В процветание верю,
Будет сказочной пусть!


Рецензии