Милая Катюша с днем рождения

Милая наша Катюша,
Блистаешь ты изяществом, теплом.
С тобою рядом весело, уютно.
Ты поражаешь яркостью, умом.

Так хороша собой изысканна все в меру,
В делах пускай присутствует успех.
Для мужа и друзей ты королева,
Пускай в семье царит изящество и смех.

Катюша, будь всегда задорной. милой,
Пусть лишь любовью светятся глаза,
Стремись вперед с присущей тебе силой,
Пусть радует весенняя гроза!


Рецензии