Ночь, как угольки

Ночь, как угольки,
Сияют звёздочки,
Трава скошена вдоль реки,
Где когда-то ловились раки.
В воде луна словно качнулась,
Мне звезда приглянулась,
Но пора идти спать,
Утром рано вставать.


Рецензии