Молчание награда...

Я не прошу красивых строчек о любви
И нежных слов, молчание награда!
Ты просто нежно- нежно обними
И больше, кажется, мне ничего не надо.

Почувствовать дыхание твое.
Стук сердца, все сильнее и сильнее.
И взгляд, что дарит ласку и тепло,
Мне с каждым разом только лишь милее.

В объятьях крепких постараюсь утонуть,
Что б раствориться каждой клеточкою кожи!
И аромат духов твоих вдохнуть,
Который мне понравился, до дрожи.


Рецензии
Прекрасный стих, чувственной поэтессы.

Александр Бибаев   15.09.2020 01:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Вдохновения Вам и творческих успехов!

Катюша Володина   15.09.2020 09:33   Заявить о нарушении