Учитесь молчать

                55
                Учитесь молчать.
Как научиться больше нам молчать,
Ведь сколько слов пустых мы произносим,
А за слова свои учиться надо отвечать
И не давать советов,если нас не просят.

Поменьше надо говорить,
Других учитесь слушать,
Держите рот закрытым вы,
Открытыми держите уши.

Давайте будем отвечать,
Когда об этом нас попросят,
Не нужно громко вам кричать,
Тогда,когда не просят.

Молчаньем можно то сказать,
Что в крике не услышишь,
Когда научишься молчать,
Как всё изменится,увидишь.

Давайте с вами помолчим,
Откроем свои души,
Тогда в молчании своём,
Мы Господа услышим.
                07.09.2020год.

Корсаков Борис.


Рецензии