Ключи от рая

За окном туман,
Он целует дождь, у них- любовь,
Ты уснула, как
Спит роса на лепестках цветов,
Если бы не волшебство миров,
Я б тебя не знал.
В Казино Любви
Ставки были слишком высоки,
Я рискнул и вот
Я сорвал джек-пот с твоих ресниц,
Ты моя теперь, но я один,
Хоть и рядом ты.

Подари мне ключи от рая,
Я у ног твоих снегом таю,
Ангел смерти и ангел жизни-
Все смешалось в твоих глазах.
Подари мне ключи от рая,
Покрывало с души срывая,
Свое сердце я обнажаю,
Побежим с тобой по облакам,
Подари мне ключи от рая..

Пилигрим завис
В паутине дней- куда идти?
Я не твой каприз,
Но я буду тем, кто впереди
Будет маяком тебе светить
На твоём пути.


Рецензии