Надо подождать...

Надо подождать...
Да мы не против!
Но хотя бы сколько ждать-то будем?
Спросят ведь потом,- чего вы ждете,
А уже не скажем, позабудем...

Мама ждать чего-то посадила,-
Да, похоже, и сама забыла...
А ведь нам и есть, и спать пора бы...
И не спросишь,- мама-то не рядом...


Рецензии