Намеки для басен 5

        №153
Сделано железно, безупречно,
Сказано железно и навечно...
Сказки - все это, так не бывает,
Время даже железо съедает!
        №154
В одну и ту-же реку не вступишь,
След в след никогда не наступишь...
Сказки - все это, так не бывает,
Граблей удар все опровергает.
        № 155
Город Икс - вечный центр притяжений,
Единый Царь-град всех наслаждений...
Сказки - все это, так не бывает,
Центр притяжения место меняет!


Рецензии