Пятилетка

Мы с тобою прошли пятилетку.

Пятилетку и несколько дней.

Годы счастья бегут незаметно,

И мне кажется  даже быстрей.

День за днем словно братья близняшки

Друг за дружкой похоже идут.

Ровно в восемь придёшь усталый с работы в той самой рубашке,

В дом, где любят тебя и ждут.

И такое теплое счастье не имеет краев и границ.

Каждый сам кузнечик счастья

без вмешательства прочих лиц.


Рецензии