Стихи о пользе молочных продуктов для зубов-18

Дорогой ребенок,
Чаще кушай молочные продукты,
Молоко, кефир, сыр, йогурт, простоквашу.
Молоко животных употребляется людьми
Уже на протяжении тысяч лет.
Молоко отличается высоким содержанием
Кальция, фосфора, магния, калия, селена и витаминов.
Молоко способствует укреплению костной ткани,
Поддержанию здоровья ротовой полости,
Насыщает организм множеством
Незаменимых аминокислот,
Полезных для организма и зубов.


Рецензии