Город детства - Орша

Город детства, город мой родной...
Солнце светит ярко, облака в ладошке,
И мечты сбывались, и всегда со мной
Ты была и есть моя любимая Орша.

Утро звонким смехом детворы
Наполняло радостью округу,
Летом ветра ласковый порыв
Звуки эхом разносил повсюду.

Город детства, город моих грёз,
Чем ты дальше, тем ты для меня ценней,
Сколько было счастья, сколько было слёз,
Радостных и грустных, и неповторимых дней.

Первое признание, первый поцелуй,
Ты мне подарил умение любить,
Научил меня видеть доброту,
Показал мне, как нужно в мире жить.

Город детства, город мой родной,
Звёздочкой на небе любуясь из окошка,
Буду помнить я и всегда тебя любить,
Город моей юности - Орша!

2016 г.


Рецензии