Дорога к морю

 Как хорошо,что есть моря!

И пусть не рядом и не близко...

Я  каждый раз благодарю тебя,

Что мы с тобою в зоне риска.

Рискуем в жизни мы не раз!

Ведь главное-с тобою встреча.

Я  обязательно замечу,

Что нет твоих красивее глаз  !


Рецензии