Ревность

Ты ревнуешь, значит любишь,
Кто тебе сказал?
Ты себя и душу губишь,
Встав на пьедестал.

Ты себя жалеть пытаясь,
Сердце разорвал.
Ты её узнать пытаясь,
Узами сковал.

Унижая человека,
Нет в тебе любви,
Радость слез и горечь смеха,
Ночь переживи.

Все запуталось, порвалось,
Утром сон напал,
Боль прошла, она прижалась,
В офис опоздал.


Рецензии