Да, нелёгкая Задача...

Да, нелёгкая Задача-
Весь Народ "с колен поднять"!
Экономика, как мячик,
Продолжает вниз скакать!!
Всё продали, всех "купили"...!
Остальные? Как хотят...
То, что все Богами были...
(Это сказки, говорят!)
Эти сказки -станут явью!
Народ должен захотеть!!
Я Пророка -"над" -поставлю!!
(Выбирайте -Жизнь иль Смерть?!)
По-другому не срастётся!
Мой Сценарий -на века!!!
Кто последним здесь смеётся?!
Мной вам спущена "рука"!
Не хотите -не неволю
В Рай вас за уши тянуть!!
Но тогда Себе позволю
Лучшим показать тот Путь,
Что ведёт в Пенаты Бога!!
Остальные -как хотят!!
Осень подведёт Итоги-
Рай здесь будет или Ад!!!


Рецензии