Холодный дождь

Холодный дождь... Без остановки капли
Бегут всё вниз по грязному стеклу.
Холодный дождь... И листик, как кораблик,
Плывёт по лужам. Нет, уж утонул.

Холодный дождь... И ветер поднимает
Полы плаща, играет в волосах.
Холодный дождь... Теперь же отдыхает
До дней весенних солнце в облаках.

Холодный дождь... Так умирало лето,
Воспоминания оставив нам.
Холодный дождь, поплачь со мной дуэтом,
Давай разделим грусть напополам.

                09.09.2020г


Рецензии