Кому уплачено?

Месяц прошёл
После взрыв
Трёх тон
Удобренья аммрния, -
Сырья
Для зрывчатых
Веществ.
Снесшго полностью
До НУЛЯ
Морской порт.

Первичная версия, -
Аммоний был конфискован
Портовой администрацией
С сУдна, не оплатившего
Портовых расходов,
Хозяин которого
И в ус не дует,
Поскольку
Тот рейс
Был последним,
Который тот был
В состоянии совершить.

Потери людские -
4000 раненных и убитых.
А разрушений -
На 10 миллиардов долларов.

Ливанцы выяснили,
Что
Аммоний, лежавший
В пакгаузе порта, -
 Обственност
Не порта, -
А хизбаллы.

И возникает вопрос. -
Кому уплатил Насраллла
За это сырье для взрывчатки, -
Хлзяину корабля,
Везшего груз в Африку,
«Иксу», подрядившему
Корабль
На последний рейс
Или портовым крысам,
Сторговавшимся
С террористами
И сдернувшим
С них свой бакшиш.

          9 сентября 2020-го года


Рецензии