Холодает

Холодает...
Такое бывает!
А бывает не только погода,
А бывает внутри холодает
Жизнь порой как спектакль кукловода

Холодает...
Такое бывает!
Надо просто под пледиком спрятаться
Прям как в детстве решение всех проблем
И сидеть пока взрослые спохватятся

Холодает...
Такое бывает!
Нам бы взрослым пора уже свыкнуться
С тем что жизнь порой просто лагает
Только вряд ли вот перезагрузится

Потеплеет...
Растопится лёд!
Знаю точно весна к нам придёт
И оставит у нас на пороге
Город полный чудесных цветов
И сумеем мы жить без тревоги
И без всяких тяжёлых забот!


Рецензии