совет

Был Каин и Авель,
Есть мы и они.
Одни сыны света,
Другие из тьмы...

Другого сюжета
Здесь нам не дано.
Чтоб выбраться к свету
Должно стать темно...

За гранью понятий земные дела,
Нас страсть за собою во тьму привела.
И только, когда потеряли мы свет,
Смогли упросить Бога дать нам совет...


Рецензии