Стихотворная икебана

Рифма не идет? -
Хокку или Танку
Пиши... Скорее!

Самурай Мурчик.

***

Полон достоинств,
Гроза для Мышей!
Не подкупить вам Кота,
Мыши, стреляйтесь!

Мурчик Мышонка поймал,
Мурочке будет Презент.
"Эй ты, Мышонок,
Розовый Бантик себе
На хвост привяжи!

"Мурчик, спасибо!" -
Молвила Мурочка-сан
И улыбнулась.

Мышонка - на волю,
Оставила только себе
Розовый Бантик.


Рецензии