Детский дом

Зайдите в любой детдом. Там живут дети у которых нет родителей,
или они пили и били их, а потом отказались от них, они никому не нужны, кроме государства!
А так хочется в хорошенькой доброй воспитательнице найти свою маму,
а в воспитателе-отца, потому что дети не могут только есть и спать,
учиться и стремиться к чему-то, им нужна ЛЮБОВЬ,
любовь родителей, они хотят быть им нужными и желанными!
Когда они вырастают то находят себе вторых половинок,
и то чего не доставало им в детстве хотят возместить!
НЕ просто страсть и секс, а ЛЮБОВЬ партнера, без которой отношения мертвы!


Рецензии