Всё плохое однажды пройдёт

Мой друг наша жизнь,
к сожалению, не всегда мёд.

А когда нам тяжело, когда кажется,
что наша жизнь зашла в тупик то,
как ни больно, но мы с надеждой верим в то,
что всё плохое однажды пройдёт…

Только главное веру в лучшее
и надежду на счастье…
даже если сложно не терять…

И как же важно,
когда тяжело не разучиться мечтать…

09.09.2020   21:20


Рецензии