Спасибо, Господи, за испытанья

Спасибо, Господи, за испытанья.
Без них, пожалуй, я была б пуста...
Как белый лист.
Но сознанье -
С какою целью я пришла,
Мне дарит силы и желанье
Творить и дальше, отдавать.
Не авторство и не признанье,
Слова способны врачевать.
Твоё святое вдохновенье -
Бинты для раненой души.
Я принимаю откровенье,
Бери перо и Сам пиши.

(09.09.2020)

Анна Телеус


Рецензии