А время не властно над зорями

  А время не властно над зорями,
  Они улетают куда-то.
  За лесом и дальними взгорьями
  Багровые гаснут закаты.

  А завтра вернутся, как водится,
  Стада облаков златогривых.
  И, кажется, вновь распогодится,
  И красок нахлынут разливы.

  Вдруг явится гостьей непрошенной
  Мгновенная в сердце досада,
  Ведь фразы ненужные брошены,
  Как листья порой листопада.

  Грустить об ушедшем, невстреченном
  Мы нынче не будем напрасно,
  А зори вернутся к нам вечером,
  Ведь время над ними не властно.
 


Рецензии