Нежное поздравление для девушки

Семья, друзья, гостей не мало.
Твой день - и повод всех собрать.
Немножечко ты старше стала.
Совсем не значит - унывать.

Ты словно солнышко сияешь -
Такая светлая всегда.
И яркая. Ты это знаешь -
Как в небесах горит звезда.

Твоя улыбка словно пламя
Такого сильного костра.
Душа твоя - как будто знамя
Любви бескрайней и тепла.

Ты хороша, как на рассвете
Росинки капают с листвы.
Весёлая, как будто дети
Резвятся с лета до весны.

Ты так свежа и так прекрасна,
Как капли чистого ручья.
Красивая с горячей страстью.
И сердце, полное огня.

Так много мощного порыва,
Идей, сознанья, глубины.
Не иссякает твоя сила,
Безудержны твои мечты.

Сердечно я тебе желаю
Не уходить от той тропы,
Которую ты выбираешь,
В которой хочешь ты идти.

Будь счастлива в любом моменте.
Сегодня, завтра и всегда.
Ты лучшая на целом свете.
Люблю, подружка, я тебя.


Рецензии