Бог и лицедейство

Бог и лицедейство

В последнее время буквально напал мор на российских артистов.

       ***  ***
Лицедейство не угодно Богу,
Видно потому в конце времён,
Стал всё чаще в дальную дорогу
Забирать артистов наших Он.

Примерять ярмо чужих страданий
И чужих характеров манто,
Проявление есть тщеславных маний,
Превращаясь в сущности в ничто. 

Каждому прописан свой сценарий,
Своя роль отмерена Творцом.
Если ты с рождения бездарен,
То едва ли станешь мудрецом.

              Сентябрь 2020 год


Рецензии
Я Вас понимаю. Не совсем согласна, но поддерживаю, что каждый устроен на свой лад...

Виктория Вектор   11.09.2020 12:13     Заявить о нарушении