Ну что же, и тебя не станет

Ну что же, и тебя не станет
И я потом не задержусь,
Дай бог молва о нас помянет,
Особо то, чем я горжусь
В чём  не менял почти ни строчки.
Пришло, ушло, в остатке ноль.
Всё оставлял, как есть
До точки,
Теперь уже забыв пароль…


Рецензии