Осень обезручила

Осень обезручила,
Обездвижила,
Листья в парках кучами -
Плач неслышимый.

День туманит улицы,
Тихие дворы,
Утопил я в лужице
Все слова твои.

И вдыхаю с трепетом
Прелость влажную,
Пусть дождинки веером -
Я их жаждаю.

Смоют пусть без устали,
До забвения
Всё, что было чувствами,
Все сомнения.

Звёздами сквозь облачность
Космос подмигнёт,
Пахнет прелой горечью
Осени полёт.


Рецензии