Ты королевой снежной обратилась

Ты королевой снежной обратилась,
К тебе я достучатся не могу,
В твоей душе всё сразу изменилось,
Ты на другом осталась берегу.

Как снова нам с тобою повстречаться,
И лёд в душе по новой растопить,
Нам хочется любить и обниматься,
И о любви безумной говорить.

Не будем упрекать с тобой друг друга,
Доказывать, кто больше виноват,
Давай ка лучше вырвемся из круга,
Ненужных обвинений и преград.

Моя душа согреет твою душу,
Ты в этом мне лишь только не мешай,
Из моря страхов выплывем на сушу,
И переделаем кромешный ад на рай.


Рецензии